Oggi esploreremo insieme una ricetta innovativa che combina pesce persico e gamberetti, creando una sinfonia di sapori unica. Unitevi a me in questa avventura gastronomica, dove semplicità e raffinatezza si fondono in ogni boccone. Questo piatto, nonostante la sua originalità e la fragranza invitante, è sorprendentemente semplice da preparare.
Ingredienti (per 2 persone):
- 2 filetti di pesce persico
- 8 gamberetti sgusciati
- 1/2 spicchio di aglio triturato
- Un filo di olio extravergine di oliva
- 1-2 pomodorini tagliati
- 10 olive nere
- Una manciata di pangrattato
- Sale q.b.
Procedimento:
- 1. Pulite accuratamente i filetti di pesce persico e lavare i gamberetti.
- 2. In una padella, versate un filo d'olio d'oliva e aggiungete l'aglio triturato e i pomodorini a pezzettini.
- 3. Adagiate i filetti di pesce persico nella padella, aggiungete le olive e un po' di sale e un po' d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, girando i filetti a metà cottura.
- 4. Poco prima che i filetti siano cotti completamente, cospargeteli con una manciata di pangrattato. Versare un po' del liquido di cottura sopra il pangrattato e aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva.
5. Trasferire la padella nel forno e far gratinare per alcuni minuti, fino a quando il pangrattato risulti dorato e croccante.
6. Una volta cotti, impiattate i filetti di pesce persico e guarnire con i gamberetti e olive. Servitelo caldo.
complimenti questa ricetta è davvero ottima!!ciao!
RispondiEliminacaspita davvero appetitoso!
RispondiEliminabuonissimooooooooooooooooo!!! lo provo!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosi...ciao.
RispondiEliminaI would love to try this one day! It looks amazing!
RispondiEliminaHave a great evening,
quelle magnifique présentation bravo
RispondiEliminaà bientôt
bèh saporitissimi direi! ^_^ mi piace brava!!
RispondiElimina