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Clementina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese con Sedicipuglia con Clementina. Ricette autentiche, tradizioni locali e prodotti tipici raccontano i sapori del Sud, dal 2009. Un viaggio tra aromi e profumi che vanno oltre la Puglia. Sedicipuglia, cucina italiana.

Dopo le feste, il corpo chiede leggerezza.

Dopo le grandi tavolate pasquali o i pranzi ricchi delle festività, sento il bisogno di tornare a una cucina più semplice e gentile, che accompagni il corpo a ritrovare equilibrio e respiro.  Anche il corpo chiede leggerezza, soprattutto dopo periodi di eccessi, quando può sentirsi appesantito e ha bisogno di ritrovare equilibrio e benessere.

Per questo, nelle prossime due settimane, Sedicipuglia con Clementina apre una parentesi speciale: piatti semplici, autentici e depurativi, ispirati alla cucina pugliese di casa, ma pensati per ritrovare equilibrio.

Niente latte, niente lievito industriale. Solo ingredienti genuini, lievito madre, farine integrali, verdure di stagione e spezie amiche della digestione.
I protagonisti saranno loro: cime di rapa, broccoli, verze, cicoria, catalogna, legumi e cereali antichi, accompagnati da infusi detox e ingredienti che accelerano il metabolismo come zenzero, peperoncino, cumino e tè verde.

Un piccolo viaggio nel gusto che guarda alla Puglia più autentica e salutare, dove le ricette di una volta diventano alleate del benessere di oggi.
Sarà una cucina che depura, nutre e profuma di casa.
Un menù “taglia gonfiori” fatto con amore, consapevolezza e sapori veri.

Ti aspetto qui, tra una cicoria ripassata e una minestra contadina rivisitata.
Perché disintossicarsi può essere anche un atto di dolcezza verso se stessi.

Un abbraccio dalla mia cucina,
Clementina – Sedicipuglia con Clementina

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3 commenti:

  1. Bene grazie aspetterò incuriosita...ciao e a presto.

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  2. se la metti così allora.....non meancherò di venirti a trovare nei prossimi giorni.....xchè ne avrei bisogno anch'io!!!!! a presto!

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