
rendere questa torta unica e irripetibile, dal suo profumo avvolgente alla consistenza soffice e leggera. Provala e scoprirai perché è così speciale!
- 200 gr. farina
- 100 gr. di burro
- 125 gr. di zucchero di canna
- 4 uova
- un bicchiere di latte
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento
-
Fate sciogliere il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli d'uovo, il latte e mescolate bene per almeno cinque minuti.
-
Unite poco alla volta la farina e le chiare d'albume, montate a neve, e per ultimo unite il lievito vanigliato.
-
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e ponete in forno statico non molto caldo per 30 minuti a 170 gradi.
-
Lasciatelo raffreddare, toglietelo dallo stampo e adagiatelo su di una griglia per far fuoriuscire l'umidità.
-
Spolverizzate con zucchero a velo.
Tag:
torta soffice da colazione, dolci da credenza, dolce della nonna, torta facile e veloce, dolce italiano classico, torta da forno semplice, ricetta con pochi ingredienti, dolci fatti in casa, dolce per tutti i giorni, torta da inzuppo, dolce profumato all’arancia, colazione all’italiana, ricette dolci pugliesi, Clementina Urbano, Sedicipuglia.it
Questa torta deve essere deliziosa
RispondiElimina