Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese con Sedicipuglia, il blog di Clementina. Dal 2009 raccolgo e condivido ricette autentiche, antiche preparazioni di famiglia e sapori tramandati dalle nonne, per raccontare la vera anima della Puglia. Sedicipuglia è un viaggio gastronomico tra aromi stagionali, prodotti tipici, ricette di casa, cucina contadina e piatti popolari che affondano le radici nel Sud più genuino. Ogni piatto nasce da un amore profondo per la cucina di casa, con uno sguardo attento alla biodiversità e alla sostenibilità del territorio. Sedicipuglia, cucina italiana.
  
Brioches allo zafferano di Santa Lucia

Finalmente sono riuscita a fare le brioche di S.Lucia,tipiche focaccine svedesi aromatizzate  allo zafferano.  Queste brioches
si preparano generalmente durante il periodo natalizio.


Questa è una ricetta che ho postato già l'anno scorso, quindi per gli ingredienti basta cliccare qui.



Unica raccomandazione... lavorate l'impasto a mano!!

 Brioches allo zafferano di Santa Lucia

Brioches allo zafferano di Santa Lucia

Brioches allo zafferano di Santa Lucia

 
 Dolcezze Infinite augura a tutti  Buone Feste!!.


3 commenti:

  1. Buonissime Clementina! Sicuramente saranno uno spettacolo... Auguri di cuore per un Santo Natale, Rosa ^-^

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto morbidoso e devono essere deliziose..complimenti e auguri di un sereno Natale a te e famiglia....

    RispondiElimina
  3. allo zafferano? Grandiose!! Buon Natale, un abbraccio SILVIAV

    RispondiElimina

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.