Benvenuti!

 
Clementina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese con Sedicipuglia, il blog di Clementina. Dal 2009 raccolgo e condivido ricette autentiche, antiche preparazioni di famiglia e sapori tramandati dalle nonne, per raccontare la vera anima della Puglia. Sedicipuglia è un viaggio gastronomico tra aromi stagionali, prodotti tipici, ricette di casa, cucina contadina e piatti popolari che affondano le radici nel Sud più genuino. Ogni piatto nasce da un amore profondo per la cucina di casa, con uno sguardo attento alla biodiversità e alla sostenibilità del territorio. Sedicipuglia, cucina italiana.

Bussolani

Cantucci di mandorle

                                                                Biscotti di Natale

Pizze fritte
Cartelte o carangi
Tonchetti al cioccolato
                 
Cavicioni con i ceci




Cardi con baccalà
Cialde per ostie ripiene







Mostaccioli con mandorle
Bastoncini mandorle e vino
Zabajone
     
Biscotti allo zenzero
Bastoncini al vino


Biscotti al cardamomo
    
                   Struffoli                                                   Insalata del buon augurio

Brioches allo zafferano



2 commenti:

Grazie per essere passato da qui!
Torna presto per nuove ricette e storie.