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Clementina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese con Sedicipuglia, il blog di Clementina. Dal 2009 raccolgo e condivido ricette autentiche, antiche preparazioni di famiglia e sapori tramandati dalle nonne, per raccontare la vera anima della Puglia. Sedicipuglia è un viaggio gastronomico tra aromi stagionali, prodotti tipici, ricette di casa, cucina contadina e piatti popolari che affondano le radici nel Sud più genuino. Ogni piatto nasce da un amore profondo per la cucina di casa, con uno sguardo attento alla biodiversità e alla sostenibilità del territorio. Sedicipuglia, cucina italiana.


INGREDIENTI:
 per 2 persone 
1 cespo di radicchio,
1/2 cespo di lattuga,
 150 gr.tonno al naturale,
120 gr. di salmone affumicato ,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
il succo di un limone,
 mezza cipolla tagliata a rondelle sottilissime,
 sale q.b.
Lavate accuratamente le insalate , sgocciolatele e tagliatele  a striscioline di media grandezza; aggiungete il tonno,  il salmone a pezzettini, il limone, l'olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata a rondelle sottilissime e un po' di sale. 



 Oggi insalata! Un  piatto... ricco e ...unico!


E'... gustosa e croccante, provatela!

4 commenti:

  1. Ma quanti ingredienti golosi hai usato per questa signora insalata!!!
    Compliments

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  2. Noi ce la mangeremmo anche adesso! Viviamo di insalate!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  3. non uso molto tonno, ma l'insalata con il salmone si sposa a meraviglia ^_^

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