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Clementina
Benvenuti nel cuore della cucina pugliese con Sedicipuglia con Clementina. Ricette autentiche, tradizioni locali e prodotti tipici raccontano i sapori del Sud, dal 2009. Un viaggio tra aromi e profumi che vanno oltre la Puglia. Sedicipuglia, cucina italiana.


Primo piatto semplice  da preparare  e di grande effetto!

Ingredienti:
2 bicchiere  di cous cous
due mestoli di sugo di moscardini
1 bicchiere di acqua
 3 cucchiai di olio evo
un pezzettino di burro
sale q.b.


Per la ricetta dei moscardini con le patate basta cliccate qui; dovete  solamente aggiungere al sughetto altri 25o ml. di passata di pomodoro ( totale 500ml.), anziché 250 ml. 
Portate ad ebollizione 2 mestoli di sugo di moscardini con un bicchiere di acqua, aggiungete   3  cucchiai di olio evo. Versate il cous cous, che non sono altro che altro che granelli di semola, e  spegnete. Aspettate che raddoppi di volume, basta pochissimo,  e sgranate con una forchetta; aggiungete un pezzettino di burro. Fate  cuocere per altri 2-3 minuti su fiamma bassa, mescolate e fate evaporare il sughetto. 

Versate il cous cous in stampi di forma rotonda per qualche secondo (io ho utilizzato degli stamponi.. ahahah!!!). 

Prendete un piatto da portata  adagiate sopra  le patate, il cous cous e decorate  con moscardini, prezzemolo tritato e sughetto. 


7 commenti:

  1. mi piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)

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  2. favoloso.. e che bell aspetto !!!

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  3. bella ricetta e bello il blog. ciao

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  4. deloizioso, splendidamente presentato!!!!

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  5. che buono complimenti ti seguo con piacere se ti va passa da me ciao

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  6. E ci credo che è squisito...si vede perfettamente...otima idea sicuramente da copiare, ciao.

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